1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca Porto da Carne

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Numa panela de barro ponha o azeite de dende, o alho amassado,a pimenta, o sal e as postas por cima. coloque o leite de coco e complete ate faltar 2 dedos com agua. Numa das pontas da posta ponha as cenouras, na outra as batatas no centro o brocole e uma banana de cada lado. Deixa cozinhar por 35min.Destampe acrescente 3 colheres de azeite de dende e sirva com pirão e arroz.

Por: Samir Valongo

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoBanana nanicaCavalaCoentroLeite de cocoReceitas de moquecaReceitas de peixesPimenta do reinoAzeite de dendêComida baiana

Moqueca Porto da Carne