1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca do Julio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o óleo, dissolva o urucum e doure o alho. Junte a cebola e deixe refogar. Entre com os tomates picados e deixe soltar seus líquidos em fogo brando. Tempere com coentro, salsa e sal. Tempere o peixe com sal e junte ao refogado. Adicione um pouco de caldo de peixe, se precisar. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com arroz branco e um delicioso pirão, se preferir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

Por Renata de Toledo

Moqueca al Mare

Moqueca al Mare

Por Allan Vila

Moqueca do zé

Moqueca do zé

Por José Neves

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanCoentroGaroupaReceitas de moquecaReceitas de peixesSalsinhaUrucumÓleo de soja

Moqueca do Julio