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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de verão

Moqueca de verão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

276,22 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 06/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema o suco de um limão nas postas e salgue-as, reserve.

  • 2. Corte o talo do alho poró em rodelas e uma cebola e coloque na panela de moqueca de barro. Coloque o azeite e refogue.

  • 3. Coloque o caldo do peixe coado, feito com a cabeça do peixe ou carcaça numa panela de pressão com um litro de água, uma cebola, louro, tiras de pimentão vermelho.

  • 4. Deixar levantar fervura e colocar uma colher de sopa de açafrão, uma colher de coentro em grão moído, um vidro de leite de côco, abacaxi em cubos e a xícara de farinha de quinoa ( mexa sem parar por 5 minutos), coloque sal e meia pimenta cortada em roladas finas, sem semente.

  • 5. Deixe em fogo baixo por 20 minutos para reduzir. Finalmente coloque as postas do peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos.

  • 6. Corrija o sal se necessário. Cinco minutos antes de servir coloque cebolinha picada em cima.

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