1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Traíra

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de barro, aqueça o azeite e frite meia cebola ralada e o alho amassado.
  2. 2.
    Retire metade de cebola e alho fritos,.
  3. 3.
    Deixe o restante no fundo da panela.
  4. 4.
    Apague o fogo.
  5. 5.
    Faça camadas: peixe, tomate, cebola em rodelas finas, pimentão, cheiro verde sal, limão e pimenta.
  6. 6.
    Por ultimo coloque o alho e cebola fritos.
  7. 7.
    Acenda o fogo, tampe a panela, deixe 20 minutos mais ou menos.
  8. 8.
    Adicione o leite de coco, prove o sal.
  9. 9.
    Deixe no fogo baixo mais 10 minutos.
  10. 10.
    Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

Por: Davina Lemos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Inah DurÃo

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlhoLeite de cocoOréganoReceitas de moquecaReceitas de peixesSalsinhaTrairaCebolinha

Moqueca de Traíra