1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de tilápia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés e o camarão com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela de barro, coloque duas colheres de sopa de azeite e cubra com a cebola, os tomates e o pimentão, nesta ordem, formando camadas.
  3. 3.
    Cubra tudo com os filés e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por 15 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e,o leite de coco e se quiser, algumas gotas de pimenta. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco .
  6. 6.
    Rendimento: 5 porções
  7. 7.
    Chef Toninho Lacerda

Por: Chef Toninho Lacerda

Você pode gostar...

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca Vegetariana

Moqueca Vegetariana

Por Guilherme Kleinschmitt

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAzeite de olivaLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesPimenta do reinoPimentão verdeReceitas com Suco de Fruta

Moqueca de tilápia