1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Peixe Simples

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue o peixe.
  2. 2.
    Tempere-o com sal, pimenta e suco de limão.
  3. 3.
    Deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte o purê de tomate e os pimentões e refogue-os por 5 minutos ou até formar um caldo grosso.
  6. 6.
    Adicione o peixe, a folha de louro, o coentro e o cheiro verde.
  7. 7.
    Misture bem e cozinhe no fogo brando até que o peixe se dissolva e forme uma pasta.
  8. 8.
    Dissolva i amido no leite e junte ao peixe.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo baixo para engrossar levemente.
  10. 10.
    Prove os temperos e sirva guarnecido com os camarões.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (1)

Jose Vitor

essa erceita e mto boa

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAlhoAmido de milhoCoentroLouroNordestePeixeReceitas simplesReceitas de moquecaReceitas de peixesCheiro verdePimenta do reinoSuco de limãoÓleo de girassolCaçãoCamarão rosaLimãoReceitas com Suco de Fruta

Moqueca de Peixe Simples