1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe no tempero por 10 minutos.
  2. 2.
    Frite levemente as postas na manteiga e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela frite a cebola, alho e junte os outros ingredientes.
  4. 4.
    Junte as postas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Por: Christian Barbosa

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Por José Neves

Comentários (1)

Christian Barbosa

Aprendi com minha madrasta, fica muito bom rsrsrs

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Peixe Pimenta malagueta Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Azeite de dendê Limão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Comida baiana

Moqueca de Peixe