*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Acarajé

Acarajé

josé neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixar o peixe de molho com limão, alho, um pouco de coentro, cebola e sal por 30 minutos. Colocar em uma panela, adicionar o azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos. Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê. Tampar e deixar cozinhar por mais 20 minutos.

Sua avaliação:

Vanessa Janaina Marçal
por Vanessa Janaina Marçal
porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaBadejoCoentroLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesAzeite de dendêPimentão verdeComida baiana

Moqueca de peixe