1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    2- Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate.
  3. 3.
    3- Tampe e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência 10, mexendo cuidadosamente na metade do tempo. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
  4. 4.
    4- Deixe em tempo de espera por 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Dica: Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomate e o coentro por cheiro verde.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteBadejoCoentroLeite de cocoMicroondasPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesPimenta do reinoSuco de limãoAzeite de dendêPimentão amareloReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Moqueca de peixe