1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Rege o peixe com o suco de limão e deixe por 1 hora. Em uma panela grande , faça camadas alternadas : peixe, cebola, dos pimentõese tomates.Repita as camadas. Amasse o caldo misture com o leite de coco e o coentro e coloque por cima da ultima camada. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 minutos . durante o cozimento mexa , de leve. retire do fogo e adicione o azeite-de-dendê.
Cozinha Popular.

Por: Janete Sponz

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesCoentroGaroupaLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesAzeite de dendêCaçãoPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Moqueca de Peixe