1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com o tempero completo Arisco e o suco de limão.
  2. 2.
    Coloque a metade das postas numa panela.
  3. 3.
    Cubra com a metade da cebola, do tomate, do pimentão e do coentro.
  4. 4.
    Ponha as postas restantes e cubra -as com as verduras que sobraram.
  5. 5.
    Regue com o leite de côco misturado com a água, o azeite e o molho de pimenta.
  6. 6.
    Cozinhe por uns 10 a 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.
* O azeite de dendê dar um sabor todo especial, assim como vc pode acrescentar o tempero baiano em pó .

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaCoentroLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesTempero completoMolho de pimentaAzeite de dendêLimãoComida baiana

Moqueca de Peixe