1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.
  2. 2.
    O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro
  3. 3.
    tempero ao peixe.
  4. 4.
    Por isso, molhe as postas com a mistura.
  5. 5.
    Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos
  6. 6.
    poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não
  7. 7.
    desmanchar.
  8. 8.
    Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o
  9. 9.
    pimentão e o tomate.
  10. 10.
    Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  11. 11.
    Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe
  12. 12.
    que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).
  13. 13.
    Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min
  14. 14.
    ou até cozinhar os temperos.
  15. 15.
    Depois, é só saborear...

Por: Raíssa Cardoso

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaCoentroLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesÓleo de sojaAzeite de dendêCaçãoCebolinhaComida baiana

Moqueca de Peixe