Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

465,94 kcal

Raíssa Cardoso

Receita enviada por Raíssa Cardoso

Em 11/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo.

  • 2. Soque o alho com com suco de limão e sal. Vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe.

  • 3. Por isso, molhe as postas com a mistura.

  • 4. Coloque na panela com óleo, já pré-aquecido, e vire o peixe aos

  • 5. poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não

  • 6. desmanchar.

  • 7. Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o

  • 8. pimentão e o tomate.

  • 9. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.

  • 10. Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe

  • 11. que vai dar um gosto mais apurado à moqueca).

  • 12. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 min

  • 13. ou até cozinhar os temperos.

  • 14. Depois, é só saborear...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários