Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,82

Informação nutricional

Valor nutricional

499,82 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de barro grande, deixe aquecer bem e coloque o azeite.

  • 2. Faça camadas com as rodelas de cebola, depois tomate, depois pimentão (misture as cores) e vá colocando as postas do peixe e alguns mariscos e lulas.

  • 3. Faça novamente outra camada iniciando pela cebola.

  • 4. Ponha sal, um pouco do cheiro verde e pimenta.

  • 5. Deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo forte, com a panela tampada.

  • 6. Acrescente os camarões por cima e coloque um pouco do azeite de dendê.

  • 7. Deixe cozinhar até o peixe ficar mole e os sabores de misturarem.

  • 8. Experimente o sal e coloque mais, se necessário.

  • 9. Coloque mais um pouco de dendê e o vidro de leite de côco e deixe por mais uns 5 minutos.

  • 10. Se quiser, coloque um pouco de coentro picado por cima (a gosto).

  • 11. Sirva bem quente com farinha de mandioca, ou somente como caldo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
lino melo

lino melo

15/12/2012

Gosto muito de cozinhar e gostei da receita de peixe com aneis de lula