*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho, o pimentão cortado e a cebola.
  2. 2.
    Corte os filés de cação em pedaços, tempere levemente com um pouco de limão e sal e leve ao fogo. Deixe fritar um pouco e depois acrescente os tomates picados.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Coloque um pouco de água e o molho de tomate.
  5. 5.
    Depois coloque o leite de coco.
  6. 6.
    Ajuste os temperos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Janaína Oishi
por Janaína Oishi
40 minutos       porções 3 porções

Você também pode gostar:

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Moqueca de Peixe Dª Mira

Moqueca de Peixe Dª Mira

Por Dirlene Amparo

Moqueca de peixe ao coco

Moqueca de peixe ao coco

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlhoLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesCaçãoPimentão verdeTempero pronto

Moqueca de Peixe