1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite o alho, o pimentão cortado e a cebola.
  2. 2.
    Corte os filés de cação em pedaços, tempere levemente com um pouco de limão e sal e leve ao fogo. Deixe fritar um pouco e depois acrescente os tomates picados.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Coloque um pouco de água e o molho de tomate.
  5. 5.
    Depois coloque o leite de coco.
  6. 6.
    Ajuste os temperos.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Por: Janaína Oishi
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Moqueca de peixe ao coco

Por Amarildo Francisco

Moqueca de peixe

Por Rosana Freire

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação Pimentão verde Tempero pronto

Moqueca de Peixe