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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

265,23 kcal

Du Castro

Receita enviada por Du Castro

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela (de preferência que seja de barro) coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.

  • 2. Coloque as postas de peixe.

  • 3. Temperar com um fio de azeite, um pouco de vinagre (ou limão), shoyu, sal, uma pitada de açafrão; uma pitada de pimenta do reino (ou molho de pimenta).

  • 4. Coloque na panela o tablete de caldo de peixe (camarão ou frango).

  • 5. Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões.

  • 6. O peixe pega tempero muito fácil.

  • 7. Portanto, coloque um pouquinho de cada ingrediente (sal, vinagre, azeite, shoyu, pimenta, açafrão).

  • 8. Tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole (cuidado para não cozinhar muito e desmanchar as postas).

  • 9. Se necessário, coloque um pouco mais de água.

  • 10. Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco (que nesta receita pode ser opcional).

  • 11. Servir com pirão e arroz branco.

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