Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Peixe

por Nilton Tadeu

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Fora do fogo, numa panela grossa e grande , vamos acondicionar primeiro os ingredientes crus.
  2. 2.
    Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude.
  3. 3.
    Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas.
  4. 4.
    Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas.
  5. 5.
    Regue com um pouco mais de azeite.
  6. 6.
    Agora regue tudo com o leite de coco, distribuindo uniformemente.
  7. 7.
    Coloque a panela com tampa no fogo .
  8. 8.
    Deixe no fogo médio até ferver e depois fogo baixo.
  9. 9.
    Dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual.
  10. 10.
    Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar!
  11. 11.
    Para acompanhar um arroz branco, farinha de mandioca, uma pimentinha e uma salada de entrada!
  12. 12.
    Fica do Deuses !!!!!!
  13. 13.
    Bom apetite !!!
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Moqueca de Peixe