1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de peixe para microondas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Em uma vasilha refratária coloque o óleo. Disponha uma camada de peixe, uma camada de tomate, outra de pimentão e por último a cebola. Repita a operação. Acrescente a páprica, o molho de pimenta, o coentro, a cebolinha verde, a salsa e regue com o azeite. Tampe e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Retire do forno, regue com o leite de coco e leve novamente ao microondas por mais 4 minutos na mesma potência. Sirva bem quente com arroz branco.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroLeite de cocoMicroondasPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesMolho de pimentaReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Moqueca de peixe para microondas