1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe e camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora. Na panela , frite a cebola com um pouquinho de óleo. Junte o tomate e o pimentão. Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima, distribua as postas de peixe e os camarões. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da fervura. No final acresce3nte o cheiro verde. Sirva com arroz.

Por: Gianne Keila Luzeiro Lopes

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Badejo Castanhas Frutos do mar Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pirarucu Azeite de dendê Cação Comida baiana

Moqueca de peixe e camarão