1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de peixe do neves

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal e suco de um limão
  2. 2.
    2. Numa panela de barro coloque o azeite e vá colocando em camadas os temperos: cebola, a cebolinha, o coentro e o tomate, tudo bem picadinho e colorau e as postas de peixe , terminando com uma camada de temperos
  3. 3.
    3. Coloque o suco de 1 limão e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Não adicione água
  4. 4.
    4. Deixe descansar 10 minutos e sirva acompanhado de pirão e arroz branco

Por: josé neves

Você pode gostar...

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Muqueca

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaBadejoCoentroColorauMandiocaPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesLimãoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaBatata

Moqueca de peixe do neves