1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Dª Mira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o peixe vermelho, limpe e lave com 1 limão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador: as 4 pimenta malagueta, o caldo de 2 limões, 1 cebola, 1 tomate, coentro, 4 dentes de alho e sal.
  4. 4.
    Coloque sobre o peixe e deixe marinar por 1 hora.
  5. 5.
    Em uma frigideira, coloque o peixe para cozinhar com um pouco de azeite por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Acrescente leite de coco grosso, as rodelas de tomate, cebolas, coentro e para finalizar um pouco de azeite de dendê e azeite doce.

Por: Dirlene Amparo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (2)

Dirlene Amparo

ja preparei esta moqueca e minha familia adoraram

Dirlene Amparo

A melhor moqueca de Salvador

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAlhoAzeite de olivaCoentroLeite de cocoNordestePeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesAzeite de dendêLimãoComida baiana

Moqueca de Peixe Dª Mira