1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de peixe com pirão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os peixes, lave e deixe escorrer.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque coentro, cebola, cebolinha, tomates, sal, pimenta do reino e bata até triturar.
  3. 3.
    Coloque os peixes em uma tigela, tempere com suco de limão, cubra com a mistura triturada envolvendo bem e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Acenda a churrasqueira ou pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
  5. 5.
    Coloque os peixes em uma folha nova e bem lavada de bananeira, enrole-a sobre os peixes, leve à grelha ou ao forno e asse por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Modo de preparo do Pirão:
  7. 7.
    Coloque azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte cebola, deixe dourar, acrescente coentro e misture por cerca de 2 minutos; à parte dissolva farinha de mandioca na água, despeje na panela e cozinhe, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo e cremoso.
  8. 8.
    Tire do fogo e sirva a moqueca acompanhada do pirão.
P

Por: Dry D

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChurrascoAzeiteAssados de fornoAzeite de olivaCoentroPacuPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesFarinha de mandiocaPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Moqueca de peixe com pirão