1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de peixe by k&m

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela própria para moqueca ou larga de fundo grosso, faça uma camada com a metade das rodelas de pimentão, de cebola e tomate.
  3. 3.
    Cubra com as postas de peixetemperadas e por cima faça outra camada de vegetais.
  4. 4.
    Distribua os ramos de coentro.
  5. 5.
    Regue com o azeite de dendê e o leite de coco.
  6. 6.
    Tampe e leve ao fogo moderado.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique cozido.
  8. 8.
    Siva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Por: KATIA GUERRA

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesAzeite de dendêLimãoReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Moqueca de peixe by k&m