1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, monte em camadas: as cebolas, os tomates, os
  2. 2.
    pimentões, o palmito, espalhe ramos de coentro e um pouco de
  3. 3.
    salsinha.
  4. 4.
    Repita a operação até a borda, coloque o sal, o leite de coco e o
  5. 5.
    azeite de dendê.
  6. 6.
    Leve ao fogo e, após levantar fervura, deixe cozinhar por 30
  7. 7.
    minutos mais ou menos.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Comida baiana

Moqueca de Palmito