1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Palmito Apimentada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque os pimentões e deixe refogar.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o azeite de dênde e frite o alho e a cebola. Em seguida junte os tomates, os pimentões refogados, o coentro, a cebolinha, a pimenta, o leite de côco e o palmito. Deixe ferver.
  3. 3.
    Sirva com arroz, amendoim torrado em cima e tomate recheado com côco fresco.

Por: Emilda Maria Duarte Nunes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Moqueca de feijão

Moqueca de feijão

Por João Sena

Comentários (0)

LegumesAzeiteCoentroLeite de cocoPalmitoReceitas salgadasReceitas de moquecaÓleo de sojaAzeite de dendêPimenta dedo de moçaPimentão verdePimentão vermelhoCebolinha

Moqueca de Palmito Apimentada