Moqueca de ovos

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,70

Informação nutricional

Valor nutricional

251,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. 2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco e uma Farofa d'Água ou mandiocas cozidas.

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