1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de ovos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    retire a cabeça e cauda dos camarões lave e reserve.
  2. 2.
    coloque em frigideira funda 4 colheres de óleo e 2 de azeite de oliva
  3. 3.
    coloque aí a cebola e o alho mexa rapidamente
  4. 4.
    acrescente o pimentão,tomate,camarões pimenta e açafrão mexa para incorporar
  5. 5.
    junte o môlho de tomate.
  6. 6.
    a seguir 200ml de água quente
  7. 7.
    coloque sal agosto e os talos do coentro picados e o azeite de dendê(se gostar)
  8. 8.
    deixe ferver(tampado)até reduzir um pouco
  9. 9.
    adicione os ovos 1 de cada vez
  10. 10.
    regue com o leite de côco
  11. 11.
    espalhe as folhas de coentro por cima e cubra
  12. 12.
    cozinhe em fogo baixo até as gemas ficarem firmes.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e salada de alface
Receita da minha mãe adaptada por mim.

Por: Hada Novas

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Hada Novas

Lembro que minha mãe fazia esta receita a pedido do meu pai.Ele nos mandava(eu e meus cinco irmãos) até o galinheiro catar os ovos era uma festa! era tudo tão limpinho cheio de serragem no chão um enorme cajueiro no meio os ninhos em caixas enfileiradas meu pai e nós gostavamos demais de cuidar das nossas galinhas.Puxa não é que descobrí que essa receita tem gôsto de SAUDADE?

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteOvosAlhoCoentroLeite de cocoPimenta calabresaReceitas de moquecaReceitas de peixesAçafrãoAzeite de dendêCamarão secoPimentão verdeComida baiana

Moqueca de ovos