1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Ovas de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite numa panela de barro, e coloque a metade dos temperos picados e as ovas de peixe.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o restante por cima. Refogue, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (3)

Paulo

Desse jeito fica muito bom e está correta a forma de fazer. Sugestão: Apenas deixe uma parte do molho aquecer no fundo e em seguida coloque as ovas. Depois, é só saborear.

Fernanda Loureiro

Gosto de cozinhar e conhecer novas receitas.

Iracy Pokrywiecki

Muito boa a receita,fácil e ráoida de se fazer. fiz uma de maneira original e outra mudando o urucum para leite de coco. a segunda ficou melhor.

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteCoentroPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesUrucumOvas de peixeCulinária brasileiraSalmão

Moqueca de Ovas de Salmão