1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Natal

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque o azeite de dendê, os dentes de alho
  2. 2.
    grandes picados, a cebola picada, o pedaço de pimenta vermelha picada, o pimentão de cada
  3. 3.
    cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos, os tomates sem sementes picados, as fatias
  4. 4.
    pernil de porco já assado (sobras do natal), o leite de coco, o coentro picado, a
  5. 5.
    cebolinha picada, suco de limão e sal a gosto.
  6. 6.
    2º - Ligue o fogo e quando pegar pressão conte 5 minutos. Retire a pressão e sirva
  7. 7.
    imediatamente com farofa e arroz branco.
  8. 8.
    DICA: substitua o pernil por peru do Natal

Por: Vanessa Janaina Marçal

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Receitas de NatalPeixes e frutos do marAzeiteCarne de porcoAlhoCoentroLeite de cocoNataPimenta vermelhaReceitas de moquecaReceitas de peixesReceitas de pernilAzeite de dendêPanela de pressãoPernil suínoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaComida baiana

Moqueca de Natal