*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Natal

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela de pressão FORA DO FOGO coloque o azeite de dendê, os dentes de alho
  2. 2.
    grandes picados, a cebola picada, o pedaço de pimenta vermelha picada, o pimentão de cada
  3. 3.
    cor (verde/vermelho/amarelo) cortados em cubos, os tomates sem sementes picados, as fatias
  4. 4.
    pernil de porco já assado (sobras do natal), o leite de coco, o coentro picado, a
  5. 5.
    cebolinha picada, suco de limão e sal a gosto.
  6. 6.
    2º - Ligue o fogo e quando pegar pressão conte 5 minutos. Retire a pressão e sirva
  7. 7.
    imediatamente com farofa e arroz branco.
  8. 8.
    DICA: substitua o pernil por peru do Natal

Sua avaliação:

Vanessa Janaina Marçal
por Vanessa Janaina Marçal
porções

Você também pode gostar:

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Receitas de NatalPeixes e frutos do marAzeiteCarne de porcoAlhoCoentroLeite de cocoNataPimenta vermelhaReceitas de moquecaReceitas de peixesReceitas de pernilAzeite de dendêPanela de pressãoPernil suínoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaComida baiana

Moqueca de Natal