Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Manjuba

Moqueca de Manjuba

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,09

Informação nutricional

Valor nutricional

592,45 kcal

Francisco Lima

Receita enviada por Francisco Lima

Em 18/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo.

  • 2. Coloque um pouco da cebola, 1/2 kg do filé de manjuba e o 1/2 kg de camarão, mexendo sempre.

  • 3. Acrescente as folhas de coentro e alfavaca, o leite de coco e o gengibre ralado.

  • 4. Aos poucos vá colocando a farinha de mandioca, o molho de soja e mexa até formar uma massa úmida (meio seca).

  • 5. Reserve.

  • 6. Forre um refratário com parte das rodelas de cebola.

  • 7. Coloque parte da massa reservada, tiras de pimentão, tomates, cebola e forre com os filés de manjuba com a parte brilhante para cima.

  • 8. Refaça as camadas, até terminarem os filés.

  • 9. Salpique com queijo ralado e orégano.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido até dourar o queijo.

  • 11. Retire do forno, aguarde esfriar, corte em pedaços e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários