1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Manjuba

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o óleo.
  2. 2.
    Coloque um pouco da cebola, 1/2 kg do filé de manjuba e o 1/2 kg de camarão, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente as folhas de coentro e alfavaca, o leite de coco e o gengibre ralado.
  4. 4.
    Aos poucos vá colocando a farinha de mandioca, o molho de soja e mexa até formar uma massa úmida (meio seca).
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Forre um refratário com parte das rodelas de cebola.
  7. 7.
    Coloque parte da massa reservada, tiras de pimentão, tomates, cebola e forre com os filés de manjuba com a parte brilhante para cima.
  8. 8.
    Refaça as camadas, até terminarem os filés.
  9. 9.
    Salpique com queijo ralado e orégano.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido até dourar o queijo.
  11. 11.
    Retire do forno, aguarde esfriar, corte em pedaços e sirva.

Por: Francisco Lima
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Moqueca Vegetariana

Moqueca Vegetariana

Por Guilherme Kleinschmitt

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAlfavacaCoentroGengibreLeite de cocoManjubaMolho de sojaOréganoQueijo raladoReceitas de moquecaReceitas de peixesShoyuFarinha de mandiocaParmesão raladoParmesãoPimentão amarelo

Moqueca de Manjuba