1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte a cenoura e a abobrinha em lâminas. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a cenoura e as vagens e deixe refogar. Entre com a abobrinha e os tomates. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija o sal. Adicione o coentro e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Pupunha

Moqueca de Pupunha

Por Renata de Toledo

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Marta

Adorei a receita da moqueca de legumes, fiz na sexta-feira santa e fez o maior sucesso com o pessoal aqui de casa. Beijoss Chef Allan

LegumesBrasileiraChef AllanAbobrinhaCenouraCoentroLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de moquecaUrucumVagemCulinária brasileira

Moqueca de Legumes