1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

moqueca de garoupa,da liana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. põe a garoupa em uma bacia,salpique sal,e limão,reserve.tire as sementes do tomates, e corte os tomates,os pimentões,e as cebolas em cubos médios,amasse os alhos,e em uma panela de boca larga,doure o alho com o azeite refogue,metade dos temperos cortados em cubos,reserve a outra metade,põe metade do cheiro verde,coloque 3 xícaras de água coloque as garoupas põe um pouco de coentro,ao ferver põe o restante dos temperos a pimenta cortada,acerte o sal.coloque o azeite de dendê retire metade do caldo.esse caldo põe em uma panela e faça o pirão engrossando delicadamente para não embolar.coloque o leite de coco na moqueca ,decore com as azeitonas pretas,e sirva com arroz branco, e o pirão.
dica se desejar coloque,mais coentro no pirão,limão,e mais pimenta,fica ótimo. Crédito da receita: mariliana

Por: LIANA PEREIRA
Tempo de preparo: 50 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAlhoAzeitonaCoentroGaroupaNordestePeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesFarinha de mandiocaAzeite de dendêComida baiana

moqueca de garoupa,da liana