Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Garoupa

Moqueca de Garoupa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

190,14 kcal

LIANA PEREIRA

Receita enviada por LIANA PEREIRA

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a garoupa em uma tigela.

  • 2. Salpique sal, limão, e reserve.

  • 3. Tire as sementes do tomate.

  • 4. Corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.

  • 5. Amasse o alho.

  • 6. Em uma panela, doure o alho com o azeite.

  • 7. Refogue metade dos temperos, cortados em cubos.

  • 8. Reserve a outra metade.

  • 9. Coloque metade do cheiro verde, 3 xícaras (chá) de água, a garoupa, e coentro.

  • 10. Quando ferver, coloque o restante dos temperos, a pimenta cortada, e acerte o sal.

  • 11. Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.

  • 12. Com esse caldo faça um pirão.

  • 13. Coloque o leite de coco na moqueca, decore com as azeitonas pretas, e sirva com arroz branco, e o pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
mariliana

mariliana

18/11/2013

ótimo