Início

Receitas

Aves

Moqueca de Frango e Legumes

Moqueca de Frango e Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

403,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os frangos na água, 1 cubo de caldo de galinha, bouquet garni e 1 cebola inteira.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar.

  • 3. Reserve junto com o caldo coado.

  • 4. Cozinhe os legumes (ao dente) e reserve.

  • 5. Em uma panela faça um refogado com colorau, alho, cebola e tomate.

  • 6. Junte os frangos, caldo do frango o quanto baste, 1 cubo de caldo de galinha, leite de coco e coentro picado.

  • 7. Deixar apurar os sabores.

  • 8. Agregar os legumes de forma harmoniosa e finalizar com cheiro verde e as azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários