Início

Receitas

Aves

Moqueca de Frango do Mestre Cuca

Moqueca de Frango do Mestre Cuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

196,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/03/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue azeite numa panela.

  • 2. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

  • 3. Refogue o frango.

  • 4. Corte o alho em pedaços pequenos e a cebola em fatias e adicione ao frango.

  • 5. Corte o tomate em fatias e adicione ao frango.

  • 6. Corrija o sal.

  • 7. Aqueça o óleo numa panela e adicione o colorífico.

  • 8. Adicione ao frango, o leite de coco, o colorífico e o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Isabelle de Vasconcellos Corrêa

Deliciosa!!! Mas troquei o coentro por salsinha e usei peito de frango cortado em cubinhos!!!! Fez sucesso aqui em casa!!!!!

Lana Sampaio Menezes

Na verdade essa receita fica muito saborosa quando acrescida de alguns outros ingredientes tais como 2 pacotes pequenos de castanha de caju, 1 pacote pequeno de amendoim (torrado, sem sal e sem casca), 200 g de camarão seco (sem os olhos) e um pouco de óleo de dendê... Ah, e sem colorífico (corante).. essa receita é tipicamente baiana. Bom apetite!

Francisco Facó Junior

Muiato boa . So não usei o coentro

Lisiée Dias Afonso

Esta receita é maravilhosa. O coentro e o leite de côco dão um sabor todo especial. Aprovadíssima!

Alfredo Mello

Alfredo Mello

26/04/2006

Fácil de fazer e super saborosa. Todos gostaram muito.