1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Frango do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Regue azeite numa panela.
  2. 2.
    Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Refogue o frango.
  4. 4.
    Corte o alho em pedaços pequenos e a cebola em fatias e adicione ao frango.
  5. 5.
    Corte o tomate em fatias e adicione ao frango.
  6. 6.
    Corrija o sal.
  7. 7.
    Aqueça o óleo numa panela e adicione o colorífico.
  8. 8.
    Adicione ao frango, o leite de coco, o colorífico e o cheiro-verde.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 16 porções

Comentários (5)

Isabelle de Vasconcellos Corrêa

Deliciosa!!! Mas troquei o coentro por salsinha e usei peito de frango cortado em cubinhos!!!! Fez sucesso aqui em casa!!!!!

Lana Sampaio Menezes

Na verdade essa receita fica muito saborosa quando acrescida de alguns outros ingredientes tais como 2 pacotes pequenos de castanha de caju, 1 pacote pequeno de amendoim (torrado, sem sal e sem casca), 200 g de camarão seco (sem os olhos) e um pouco de óleo de dendê... Ah, e sem colorífico (corante).. essa receita é tipicamente baiana. Bom apetite!

Francisco Facó Junior

Muiato boa . So não usei o coentro

Lisiée Dias Afonso

Esta receita é maravilhosa. O coentro e o leite de côco dão um sabor todo especial. Aprovadíssima!

Alfredo Mello

Fácil de fazer e super saborosa. Todos gostaram muito.

FrangoAvesBrasileiraChef AllanAzeiteCoentroFrango inteiroLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de moquecaÓleo de sojaColoríficoCulinária brasileira

Moqueca de Frango do Mestre Cuca