1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Feijão Fradinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão fradinho de molho de véspera. Cozinhe o feijão e reserve uma xícara (chá) do caldo do cozimento.
  2. 2.
    Numa panela média (que vá à mesa), aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. 3.
    Junte o feijão cozido, o azeite de dendê, o caldo reservado, a pimenta e a metade do coentro.
  4. 4.
    Tempere.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até levantar fervura.
  6. 6.
    Sobre o feijão, distribua em camadas o tomate e os pimentões.
  7. 7.
    Polvilhe com um pouco de sal.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com o coentro restante.
  9. 9.
    Variaçõe: A moqueca pode ser feita também com camarões e leite de coco .

Fonte - www.chinezinho.com.br

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoLegumesAzeiteCoentroReceitas salgadasReceitas de moquecaAzeite de dendêFeijão fradinhoPimenta dedo de moçaPimentão verdeComida baiana

Moqueca de Feijão Fradinho