1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de coxa de frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere as coxas de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e vinagre. Deixe mais ou menos 1 hora em repouso.
  2. 2.
    - Numa panela, esquente o azeite e coloque as coxas aos poucos.
  3. 3.
    - Quando todas estiverem douradas, coloque a cebola, os tomates, o molho de tomate, a pimenta dedo de moça picadinha, a cebolinha e o coentro e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    - Quando estiver macia, coloque o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. 5.
    - Sirva com arroz branco.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoCoentroCoxa de FrangoLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de moquecaVinagrePimenta dedo de moçaCebolinha

Moqueca de coxa de frango