1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Chuchu da Priscila

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o chuchu e corte-os em tiras.
  2. 2.
    Após, coloque-os no fogo por 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o tomate, cebola, pimentão, salsa e o camarão.
  4. 4.
    Escorra o chuchu e coloque na panela.
  5. 5.
    Adicione a água, a pimenta cominho e sal.
  6. 6.
    Coloque no fogo por 15 minutos.
  7. 7.
    Logo após, acrescente o creme de leite e o azeite de dendê.
  8. 8.
    Deixe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Crédito da receita: Priscila Reis

Por: Priscila Reis
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Priscila Reis

Receita prática e rápida.

BrasileiraCamarãoAzeiteCreme de leiteChuchuCominhoReceitas salgadasReceitas de moquecaAzeite de dendêCamarão secoComida baiana

Moqueca de Chuchu da Priscila