1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Catado de Siri ou Caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o catado com alho, sal e limão.
  2. 2.
    Bote óleo em uma panela, ponha o catado, os temperos verdes picados, a cebola, o pimentão e os tomates em rodelas por cima e o dendê.
  3. 3.
    Leve ao fogo para cozinhar.
  4. 4.
    Quando ferver, quase cozido, ponha o leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
  5. 5.
    Mexa sempre para não pegar.

O catado cozinha em poucos minutos pois já foi ferventado.

Por: Constança Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (1)

Isah

Uma deliciaaaa msm, e muito facil amei

Peixes e frutos do mar Alho Caranguejo Carne de siri Coentro Frutos do mar Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana

Moqueca de Catado de Siri ou Caranguejo