1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola no óleo até começarem a dourar. Acrescente a carne e frite até que todo o líquido criado durante a fritura seque e a carne fique dourada.
  2. 2.
    Acrescente uma xícara de água, raspando o fundo da panela.
  3. 3.
    Junte as pimentas, uma xícara de água, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. (Caso haja necessidade, acrescente mais água para o caldo não secar)
  4. 4.
    Coloque o azeite-de-dendê, junte as rodelas de banana e o suco de limão. Tempere com sal e cozinhe até as bananas ficarem macias.
  5. 5.
    *Sirva acompanhada de farofa.

Por: Fabio Potter Marchi

Você pode gostar...

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Siri

Moqueca de Siri

Por Abençoada Jesus

Moqueca de Carne Verde

Moqueca de Carne Verde

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAlhoReceitas de moquecaBanana da terraReceitas com Suco de Fruta

Moqueca de Carne