1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Camarões e Lagostins

Já Fiz

Ingredientes (18)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola. Adicione o alho, os pimentões e os tomates. Tempere com sal. Lave os camarões e os lagostins com o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente os crustáceos ao refogado de pimentões, junte o leite de côco e finalize com o coentro.

Acompanhamento

  1. Refogue a cebola na manteiga, adicione o arroz, a água e o sal.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteCoentroFrutos do marLagostimLeite de cocoManteigaNordesteReceitas de moquecaReceitas de peixesSuco de limãoAzeite de dendêCamarão rosaPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Moqueca de Camarões e Lagostins