1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente plástico, coloque os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Junte o camarão temperado com o alho, o limão e o azeite.
  3. 3.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  4. 4.
    Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo brando, mexendo sempre, até o camarão ficar rosado.
  5. 5.
    Separadamente, dissolva a maisena no leite e acrescente a essência de coco.
  6. 6.
    Adicionar a mistura ao camarão e continuar cozinhando até engrossar.
  7. 7.
    Sirva acompanhado de arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Arroz de cuxá

Por João Sena

Arroz de Frutos do Mar

Por Virginia Vicente

Moqueca de Camarão Fácil

Por Danielle Schulze

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Light Azeite Alho Azeite de oliva Coco Coentro Leite desnatado Vinagre branco Vinagre Suco de limão Limão Extrato de tomate

Moqueca de Camarão Light