1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Camarão Frescatto

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e com o sumo do limão
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite de dendê.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e cozinhe por 6 minutos com a panela tampada.
  5. 5.
    Por último, acrescente o leite de coco.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e farofa.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Moqueca de Camarão Fácil

Moqueca de Camarão Fácil

Por Danielle Schulze

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

No Coconut

No Coconut

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCebolaCocoCoentroLeite de cocoSalsinhaAzeite de dendêCamarão rosaLimãoPimentãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoCebolinha

Moqueca de Camarão Frescatto