1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Camarão Fácil

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o camarão com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, alterne camadas de camarão, cebola, pimentão verde e pimentão vermelho.
  3. 3.
    Polvilhe com o coentro e regue com o suco de limão, o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até os legumes ficarem macios (cerca de 15 min).

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCebolaCocoCoentroFrutos do marLeite de cocoReceitas de moquecaReceitas de peixesSuco de limãoAzeite de dendêLimãoPimentãoPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaComida baiana

Moqueca de Camarão Fácil