1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Camarão a Valentini

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola.
  3. 3.
    Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar.
  4. 4.
    Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na água com 1 limão espremido e escorrido.
  5. 5.
    Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite.
  6. 6.
    Cozinhe (ferver) por no máximo 8 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo e coloque mais azeite, meio limão e o resto da cebolinha.

Por: CARLOS MIGUEL VALENTE
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoCoentroFrutos do marPimenta vermelhaReceitas de moquecaReceitas de peixesPimenta do reinoCebolinha

Moqueca de Camarão a Valentini