Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Camarão a Moda Bahiana

Moqueca de Camarão a Moda Bahiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,87

Informação nutricional

Valor nutricional

420,56 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tratar os camarões retirando a cabeça e a casca e lavá-los com o suco dos dois limões.

  • 2. Machucar o alho com sal e temperar os camarões.

  • 3. Deixar absorvendo o tempero por duas horas.

  • 4. Cortar as cebolas, tomates e o pimentão em rodelas.

  • 5. Arrumar os camarões numa frigideira de barro, cobrir com a cebola, tomate, pimentão e coentro, adicionar o óleo de dendê e o óleo de oliva e cozinhar em fogo brando com a frigideira tampada.

  • 6. Quando o camarão estiver quase cozido, adicionar o leite de côco e esperar o cozimento total.

  • 7. Servir com arroz branco e farofa de dendê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
natali

natali

03/06/2013

Moqueca de camarão sempre e indispençavel mas esssa e umas das melhore q ja vi!!!!!

jenniffer gomes

adoro tudo de camarao

moqueca de camarão

tenho uma dúvida, não tenho panela de barro serve em outra?

Aldenôra Finizola de Oliveira

Delícia João, perfeita.

geizimeiry gusmao aguiar

ainda nao fiz mas so pelo jaito deve ser maravilhosa e saboroza

geizimeiry gusmao aguiar

ainda nao fiz mas so pelo jaito deve ser maravilhosa e saboroza

mario ferreira

mario ferreira

27/12/2007

Essa é a verdadeira moqueca de camarão. Deliciosa.