Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Camalula

Moqueca de Camalula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

237,65 kcal

Francisco Gonçalves

Receita enviada por Francisco Gonçalves

Em 27/06/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. PARA O MOLHO:

  • 2. 2 cebolas picadas; 3 tomates vermelhos picados; 3 dentes de alho picados; 1/4 maço de coentro picados; 1 folha de louro; 1/2 pimentão picadinho; polpa de tomate; azeite de olivas e pimenta malagueta. Azeite de dendê; leite de coco e água mineral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Francisco Gonçalves

Realmente faltou o modo de preparo. Aí vai: Tempero os camarões e as lulas com o sal , limão e a pimenta do reino. Reservo. Faço o molho: Na panela de barro especial de moqueca refogo por 20 minutos no azeite de olivas em fogo forte a cebola , alho, tomate, coentro, louro e o pimentão. Juntar nesse molho os camarões e as lulas sem o caldo dos temperos. Cozinho até ficarem macios. Junto o leite de coco e o caldo dos temperos. Corrijo o sal se necessário.

regina

regina

14/09/2011

depois dos ingredientes, vem o modo de preparo (que não tem nada ) e a observação....e ai? como se prepara?

Francisco Gonçalves

Essa receita é típica do restaurante HÁ TAMPA de Salvador, BA. Apreciei uma vez lá no restaurante e achei fantástica. Pedi a receita e fiz algumas vezes em casa .