1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Cajú

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a castanha do caju e corte a pontinha do outro lado.
  2. 2.
    Fure os cajus com um garfo e aperte levemente para tirar um pouco do suco (aproveite para fazer um refresco).
  3. 3.
    Corte os cajus em fatias.
  4. 4.
    Tempere com suco de limão, sal, pimenta, coentro e cebola.
  5. 5.
    Coloque o azeite de dendê numa panela, aqueça bem e adicione os cajus, o tomate e o pimentão. Refogue bem, em fogo forte.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os cajus estejam cozidos.
  7. 7.
    Se desejar mais caldo, acrescente 1/2 xícara de água. Sirva com arroz.
  8. 8.
    Dá 6 porções.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Moqueca capixaba

Moqueca capixaba

Por José Neves

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCajuCoentroReceitas de moquecaReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Moqueca de Cajú