Início

Receitas

Legumes

Moqueca de Caju

Moqueca de Caju

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

170,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as extremidades dos cajus e corte em cubos. Tempere com pimenta-do-reino, sal e o vinagre. Deixe descansar por cerca de

  • 2. 30 minutos.

  • 3. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e as folhas de louro e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Em seguida, junte os cubos de caju (sem o caldo do tempero) e o caldo de carne. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 5. Depois adicione o leite de côco, o azeite de dendê e o creme de leite. Corrija o sal.

  • 6. Sirva decorando com as castanhas do caju e polvilhe com coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josy moura

josy moura

13/09/2009

Muito boa a receita para vegetariano, principalmente por o caju ser produto da minha região nordeste...

ELISANGELA MANVAILLER

Receita fácil, com ingredientes que a gente sempre tem em casa. uma grata surpresa!

juscelia costa

juscelia costa

10/11/2008

UMA DELÍCIA!!!!! ME SURPREENDI COM ESSA RECEITA!!! MUITO BOA MESMO!!!! PARABÉNS!