Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca de Cação com Camarão do Gilvan

Moqueca de Cação com Camarão do Gilvan

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,34

Informação nutricional

Valor nutricional

195,74 kcal

Solange Freitas

Receita enviada por Solange Freitas

Em 28/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a assepsia do peixe e do camarão com água e o suco do limão, deixe escorrer.

  • 2. Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e ajinomoto (opcional).

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Em uma panela média/grande refogue os dentes de alho com a cebola pequena picada no azeite.

  • 5. Acrescente a água e o molho de tomate, mexa e deixe ferver.

  • 6. Logo após, Coloque os demais ingredientes em camadas na panela, nesta ordem: cebola, cação, pimentão, cação, coentro, cação, os camarões e tomate.

  • 7. Regue mais um pouco de azeite, não tampe.

  • 8. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Verifique o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários